50 minutos 6 Porções
INGREDIENTES
1 quilo de costela suína
1 limão
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de caldo de carne
700 gramas de mandioca cozida
1 cebola cortada em pétalas
2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsa (ou salsinha) a gosto
COMO FAZER
Tempere as costelinhas de porco com o suco de limão.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho picado.
Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem, mexendo de vez em quando para não grudarem.
Tempere com o sal e a pimenta e em seguida acrescente o caldo de carne.
Deixe cozinhando até a carne ficar macia.
Acrescente a mandioca já cozida, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.
Polvilhe a salsa e desligue o fogo.