Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua A Box 41

Consulte nosso delivery(11) 3228-1989
Siga-nos nas redes sociais

Destaque

Torresmo Crocante em Caracol

INGREDIENTES

  • 1 barriga de porco cortada em tiras
  • Temperos a gosto: mix de ervas e azeite ou apenas sal
  • Óleo bem quente, para pururucar o torresmo

COMO FAZER

  1. Compre a barriga de porco inteira e corte-a em tiras, ao seu modo.
  2. Tempere-a com mix de ervas e azeite, formando uma pasta com esses ingredientes – ou, se preferir, apenas com sal.
  3. Coloque as tiras da barriga em uma forma de alumínio, no sentido do comprimento, com a parte da pele para cima.
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora em forno médio – ou até que a pele esteja dourada.
  5. Assim que as tiras estiverem assadas, retire do forno, espere esfriar e faça caracóis prendendo com palitos. Leve à geladeira por cerca de 1 hora.
  6. Na hora de pururucar, tenha cuidado: o ideal é ter um pegador de cabo longo ou um outro acessório que você ache confiável para a execução.
  7. O segredo é deixar o óleo aquecer muito bem – quanto mais quente, melhor! Coloque, então, os caracóis para fritar e retire-os assim que pururucarem (o óleo deve cobrir totalmente os torrresmos).
  8. Transfira-os para uma travessa com papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  9. Pronto: agora é só servir e se deliciar!

* Receita do chef Nogueira.

Nossa localização

Mercadão (Mercado Municipal Paulistano)
Rua da Cantareira, 306 - São Paulo/SP

Rua A Box 41

Ligue para nós

(11) 3228-1989

Mande uma mensagem

(11) 3228-1989

Horário de funcionamento

Segunda a sábado, das 05h às 15h

Siga-nos nas redes sociais:

×

Whatsapp

Envie sua mensagem para nós
Irmãos Gaspar
Fale com a gente diretamente pelo whatsapp.