4 Porções
INGREDIENTES
500 gramas de macarrão para yakisoba
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
6 colheres (sopa) de óleo comum
300 gramas de carne de porco cortada em tiras
1 cenoura cortada em tiras
2 pimentões cortados em tirinhas
4 cogumelos shiitake frescos, cortados em tiras finas
150 gramas de moyashi
100 gramas de haná-nirá (broto de alho japonês)
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de shoyu
4 colheres (sopa) de molho inglês
Pimenta do reino a gosto
COMO FAZER
Cozinhe o macarrão, escorra-o e depois misture com o óleo de gergelim. Reserve.
Aqueça duas colheres de óleo em uma frigideira grande e refogue a carne de porco até dourar.
Acrescente as cenouras e refogue.
Faça o mesmo com o pimentão, os cogumelos, o moyashi e o haná-nirá, seguindo esta ordem e acrescentando mais óleo, se necessário.
Transfira tudo para um prato e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa de óleo e refogue rapidamente o macarrão.
Junte as carnes com tudo o que foi refogado anteriormente.
Tempere com sal, shoyu, molho inglês e pimenta.
Sirva ainda quente.