Lombo (com ou sem couro)

(ロース(皮つきまたは無し) | 里脊肉(与无皮) | 롱보 (껍데기 유무))


Peça que, como o nome indica, designa o lombo do animal.

É um corte muito versátil, que permite uma série de preparações e combina com diferentes molhos e acompanhamentos.



Informações Nutricionais

Quantidade: 1 fatia fina de lombo assado
Por porção
  • Kilojoules
  • Calorias
  • Carboidratos
    • Açúcar
  • Proteínas
  • Gorduras
    • Gordura Saturada
    • Gordura Monoinsaturada
    • Gordura Poliinsaturada
  • Colesterol
  • Fibras
  • Sódio
  • Potássio
  • 218 kj
  • 52 kcal
  • 0 g
  • 0 g
  • 5,67 g
  • 3,06 g
  • 1,123 g
  • 0,253 g
  • 0,253 g
  • 17 mg
  • 0 g
  • 46 mg
  • 85 mg

Confira aqui as receitas com Lombo:

Lombo Cítrico com Vegetais Rústicos