Costela (com e sem osso)

(スペアリブ(骨つきまたは無し、薄皮つきまたは無し) | 助排(有和无骨/带或不带皮) | 돼지갈비 (뼈 유무, 껍데게 유무))


Bastante versátil, a costelinha suína pode ser usada em diversas receitas, como feijoada, ensopados e puchero.

Você pode servi-la inteira ou então cortada em ripas, como aperitivo.



Informações Nutricionais

Quantidade: 100 g (sem osso, magra)
Por porção
  • Kilojoules
  • Calorias
  • Carboidratos
    • Açúcar
  • Proteínas
  • Gorduras
    • Gordura Saturada
    • Gordura Monoinsaturada
    • Gordura Poliinsaturada
  • Colesterol
  • Fibras
  • Sódio
  • Potássio
  • 490 kj
  • 117 kcal
  • 0 g
  • 0 g
  • 22,42 g
  • 2,3 g
  • 0,708 g
  • 0,317 g
  • 0,317 g
  • 55 mg
  • 0 g
  • 184 mg
  • 476 mg