Corte de carne macia, saudável e com pouco teor de gordura, a bisteca de porco é também muito apreciada pela versatilidade que oferece na hora do preparo.

Ela pode ser preparada de diferentes formas: à milanesa, parmegiana, na panela de pressão, assada, grelhada ou apenas frita, como na foto ao lado, na qual integra um tradicional - e delicioso - prato paulista: o virado, que usualmente é servido nos restaurantes e bares às segundas-feiras mas que você pode fazer em casa em qualquer dia da semana.

Os temperos utilizados para conferir ainda mais sabor à bisteca de porco são bastante variados, sendo sal, alho, cebola, limão e mostarda os mais comuns. Mas você pode inovar, claro, e acrescentar outros de sua preferência, claro.

Experimente, por exemplo, temperar a bisteca de porco com alecrim, sal, azeite e pimenta-do-reino e levá-la à frigideira acrescentando cerveja e suco de laranja que ajudarão a cozinhar a carne até se transformarem em um molho. Finalize com um pouco de mel e bom apetite!

Lembrando que aqui no Center Carnes Irmãos Gaspar você encontra a bisteca suína em duas versões: copa e lombo. Para mais informações ou encomendas, entre em contato conosco pelo whatsapp (11) 99321-4883 ou pelos telefones (11) 3228-1989 e 3313-4903.