Mercado Municipal Paulistano
Rua da Cantareira, 306, São Paulo/SP
Rua A Box 41

Consulte nosso delivery(11) 3228-1989
Siga-nos nas redes sociais

Receitas

Lombo Recheado com Bacon e Queijo Muçarela

2 horas (+ descanso da carne)
4 Porções

INGREDIENTES

  • 1 peça de lombo de porco
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de páprica (picante ou doce, como preferir)
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 1 colher (chá) de tomilho seco
  • ½ copo de vinho branco seco
  • Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
  • 500 gramas de bacon (em fatias)
  • 500 gramas de queijo muçarela (em fatias grossas)

COMO FAZER

  1. Em um processador, coloque os dentes de alho, a páprica, o orégano, o tomilho, o sal, o azeite, a pimenta-do-reino e o vinho em um processador e bata até ficar um líquido homogêneo.
  2. Regue a peça de lombo com esse tempero e deixe em uma assadeira por cerca de 2 horas.
  3. Passadas as 2 horas, cubra a assadeira com papel-alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por cerca de 1 hora (ou até o lombo estar assado, mas ainda macio).
  4. Retire a assadeira do forno, deixe amornar e faça alguns cortes no lombo, como se fosse fatiá-lo, mas sem chegar ao fim da carne, para que a fatia não se solte do corpo do lombo.
  5. Recheie esses espaços com as fatias de bacon e de queijo muçarela.
  6. Leve a assadeira novamente para o forno a 180 °C, sem o papel-alumínio, por mais uns 40 minutos.
  7. Retire do forno, decore com folhas verdes e tomatinhos e sirva acompanhado de arroz (branco, com espinafre ou à grega) e/ou batatas (assadas, rústicas ou sauté).

Nossa localização

Mercadão (Mercado Municipal Paulistano)
Rua da Cantareira, 306 - São Paulo/SP

Rua A Box 41

Ligue para nós

(11) 3228-1989

Mande uma mensagem

(11) 3228-1989

Horário de funcionamento

Segunda a sábado, das 05h às 15h

Siga-nos nas redes sociais:

×

Whatsapp

Envie sua mensagem para nós
Irmãos Gaspar
Fale com a gente diretamente pelo whatsapp.