50 minutos
6 Porções
INGREDIENTES
- 1 quilo de costela suína
- 1 limão
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de caldo de carne
- 700 gramas de mandioca cozida
- 1 cebola cortada em pétalas
- 2 tomates sem sementes cortados em 8 partes
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa (ou salsinha) a gosto
COMO FAZER
- Tempere as costelinhas de porco com o suco de limão.
- Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho picado.
- Coloque as costelinhas e frite-as até dourarem bem, mexendo de vez em quando para não grudarem.
- Tempere com o sal e a pimenta e em seguida acrescente o caldo de carne.
- Deixe cozinhando até a carne ficar macia.
- Acrescente a mandioca já cozida, a cebola e o tomate e cozinhe por mais 10 minutos, em fogo brando (160 ºC), com a panela tampada e sem mexer.
- Polvilhe a salsa e desligue o fogo.