Pernil (com e sem osso)

(もも肉(骨つきまたは無し) | 后腿(有,无骨) | 넓적다리 (뼈 유무))


Peça traseira do porco, o pernil é muito apreciado quando assado inteiro, para depois ser fatiado a gosto.

É bastante consumido também em lanches e tradicionalmente nas ceias de Natal.



Informações Nutricionais

Quantidade: 100 g
Por porção de pernil assado
  • Kilojoules
  • Calorias
  • Carboidratos
    • Açúcar
  • Proteínas
  • Gorduras
    • Gordura Saturada
    • Gordura Monoinsaturada
    • Gordura Poliinsaturada
  • Colesterol
  • Fibras
  • Sódio
  • Potássio
  • 883 kj
  • 211 kcal
  • 0 g
  • 0 g
  • 29,41 g
  • 9,44 g
  • 3,3 g
  • 0,85 g
  • 0,85 g
  • 94 mg
  • 0 g
  • 64 mg
  • 373 mg