Panceta (ou Pancetta)

(パンチェッタ(生ベーコン) | 五花肉 | 삼겹살 (또는 Pancetta))


Corte de carne da barriga do porco.

Macia, sem osso, entremeada de gordura e com o couro anexo à peça de fraldinha.

Disponível inteira ou em tiras, como na foto ao lado.



Informações Nutricionais

Quantidade: 100 g
Por porção
  • Kilojoules
  • Calorias
  • Carboidratos
    • Açúcar
  • Proteínas
  • Gorduras
    • Gordura Saturada
    • Gordura Monoinsaturada
    • Gordura Poliinsaturada
  • Colesterol
  • Fibras
  • Sódio
  • Potássio
  • 1665 kj
  • 398 kcal
  • 0,15 g
  • 0 g
  • 16,26 g
  • 36,34 g
  • 12,845 g
  • 3,79 g
  • 3,79 g
  • 75 mg
  • 0 g
  • 1103 mg
  • 267 mg