Paleta

(肩甲骨ロース(骨つきまたは無し、皮つきまたは無し)| 前腿肉 (有和无骨/带或不带皮)前腿骨 | 롱보팔레트 (뼈 유무 / 껍데기 유무))


(com e sem osso)
Peça localizada na parte dianteira do porco. Disponível nas versões com ou sem osso, fica ótima na panela de pressão ou então recheada e assada no forno.

(com e sem couro)
Para quem aprecia aquela crosta pururuca da carne depois de pronta, a paleta com couro é a mais indicada.


Informações Nutricionais

Quantidade: 1 fatia fina de paleta assada
Por porção
  • Kilojoules
  • Calorias
  • Carboidratos
    • Açúcar
  • Proteínas
  • Gorduras
    • Gordura Saturada
    • Gordura Monoinsaturada
    • Gordura Poliinsaturada
  • Colesterol
  • Fibras
  • Sódio
  • Potássio
  • 172 kj
  • 41 kcal
  • 0 g
  • 0 g
  • 3,25 g
  • 2,98 g
  • 1,096 g
  • 0,286 g
  • 0,286 g
  • 13 mg
  • 0 g
  • 32 mg
  • 46 mg