O lombo suíno é uma peça que, como o nome indica, designa o lombo do animal. É um corte muito versátil, que permite uma série de preparações e combina com diferentes molhos e acompanhamentos.

Assim como o pernil, é uma das carnes que costumam marcar presença na ceia de Natal. E não é para menos: podem ser servidas como tira-gosto, acompanhadas de uma boa farofa ou batatas e ainda virar recheio de sanduíche no dia seguinte.

Pensando nisso, a seção Paladar, do Estadão, selecionou 8 receitas para servir uma boa carne suína nas festas do fim de ano. Tem pernil laqueado com 2 molhos, à pururuca ou com molho de pitanga, seriguela e caju. Para quem vai de lombo, esse corte suíno com bacon ou então acompanhado de purê de abóbora e caju são duas ótimas sugestões. Clique AQUI para conferir todas elas.

Aqui na Center Carnes Irmãos Gaspar você encontra esses e outros cortes suínos para preparar as receitas de sua preferência. Mais informações pelos telefones (11) 3228-1989 ou 3313-4903.